Воины Клана Century Warriors помнят добро.

В битве им помогают ангелы, силы небесные все расставляют по своим местам, давая им возможность реализовать себя наилучшим образом.

Они никогда не забывает друзей, ибо они вместе проливали кровь на поле битвы.

Воин знает, что волен избрать желанное ему; он принимает решения с отвагой и без оглядки, а иногда — очертя голову.

Он принимает свои страсти и пожинает их плоды.

Он знает — не следует отвергать восторг, даруемый победами; победы — это часть жизни, и они веселят душу тех, кто их добивался.

Воины Клана Century Warriors рассчитывает не только на собственные силы, но использует также энергию своего противника.

Воин Клана Century Warriors говорят:

«Я несу с собой рубцы и шрамы — следы ран, полученных в битвах. Это — и свидетельство того, что я жил, и награды за то, что покорил и завоевал. Эти дорогие моему сердцу рубцы и шрамы откроют мне Врата Рая.

Было время, когда я выслушивал истории о чьей-то храбрости.

Было время, когда я просто жил — всего лишь потому, что должен был жить.

А сейчас живу потому, что я — Воин».

В то мгновение, когда воин Клана Century Warriors делает свой первый шаг, он познает лежащий перед ним Путь.

Воин знает, что наилучшие наставники — это люди, рядом с которыми выходит он на поле брани.

Воин Клана Century Warriors пришел в этот мир, чтобы помогать своим братьям, а не для того, чтобы осуждать ближнего.

Воин Клана Century Warriors достоин доверия.

И точно так же Воин Клана Century Warriors знает: все вокруг него — его победы, его поражения, его восторг, его отчаяние — нераздельно слиты с Праведным Боем.

И Воин научится в нужный момент использовать нужную стратегию.

Воину нет надобности быть последовательным и логичным, ибо он научился жить со своими противоречиями!